Там где закончится день

Там где закончится день
Солнце уснёт в облаках .
День оставит мне тень
И отразиться в снах .

Там где лимит сладких грёз ,
Вдруг оборвётся и пусть .
Всё о чём думал всерьёз
Станет не тем чем горжусь .

Всё о чём думал всерьёз
Станет не нужным сейчас ,
Я улетаю в мир грёз
Может в последний раз .

январь 1993 года .
Совместно с Очередько. Н . Г .


Рецензии
Замечательный стих!
Спасибо!

Лариса Гапеева   07.02.2017 11:19     Заявить о нарушении