Жив-а-я и Мертвая В-Ода!

Ах на Донце* козлов то развелось!
Но хорошо, что их пасёт Е-р-е-м-а
Брат не по крови но Тебе далось!!!
Зимой заждались тебя мил ты д-о-ма

 Хоть стужа, ветер иногда туман!
 Ерема классный и пастух, что надо
 Не даст козлам свершить обман!!!
 Гонять!!! их будет!!! За ограду!

 Когда ни будь ещё с тобой подымем
    Мы по чарке!!! с Дона!!!
 Но а пока давай  гульнём, споём!!!
    Кнутом! Гони, гони! Е-р-е-м-а

    Подымем тост за Пастухов!!!
    Да за девчонок, будут дома
    Когда же случай был таков!
    Но вот сюжет от воли Дона!

   Не знаю впрочем, случай свёл
   Но пожелаю, чтоб вернулся!
   Накрыт !Уже обильный стол!
   Мой конь с живою** Оглянулся
   ****************************

             P  S

    * река Мёртвый Донец**
     берёт начало с Дона,
   на берегах много родников
             и т д

      Слава Дону!

     Ах Родники Живой в-оды!
   Воды всем хватит бьют ключами!
     Весною  зацветут! Сады !
   Вернутся птицы вместе облаками
 


Рецензии