Дрожит камыш
Роняет солнце перед сном последний луч.
Чуть слышно вдалеке поёт цикада,
Во тьму упали контуры кудрявых туч.
Исчезли прочь все запахи и краски,
Размыты светотени и тона
Царица- ночь нашёптывает сказки-
Всё спит вокруг, не дремлет лишь она.
Свидетельство о публикации №117020608435