Ах, ты рыжая

Сколько можно повторять,ты не будь такой.
Не усвоила опять мой урок.
Если б ты могла понять,лучше быть другой.
Только мой совет опять тебе не в прок.

Припев:
Ах,ты рыжая,ты бестыжая.
Ты не будь такой, тебя молю!
И все же вижу я, ты бестыжая!
Так за что тебя я люблю!

Как увидят в стороне нас соседи, так
По секрету мне потом говорят:
"Ты живешь ведь не во сне,так не будь дурак,
Она любит мужиков всех подряд!"

Припев.

Всех сильнее с каждым днем жгут сомнения.
А тебе все нипочем как всегда.
Игнорируешь во всем чужие мнения.
Для тебя они вокруг не беда!

Припев.

На свиданье тороплюсь каждый вечер я.
И всегда чего-то злюсь на себя.
Расcтования боюсь с тобой и встречи я.
И что однажды вдруг проснусь не любя!

Припев.


Рецензии