Вы за детьми - не доглядели... коротыш

Вас на собрание позвали,
Про ваших деток рассказать...
О том, как плохо воспитали,
Ведь есть отец и рядом мать!

Котята ваши распустились!
И не приучены к лотку!
Терпеть ещё в своей квартире,
Простите их я не могу...


Рецензии