Белке - 1

Ночь темна
Как антрациты
Outdoors - moroz

Меховой мой
полушубок-!
и  коньки
 всерьезд  Ъ

 Распишу ледок
узоромъ
Хмурясь в небеса

Антрацитовая Ночь
без Тебя - черна

Ночь пасёт стада оленей
с Сызрань ,  на -  восток

Станешь ждать  ,
Слыть не жестокой   ?
Что-б чего-то б-смог
 


Рецензии