***
Он приходит и уходит вмиг, когда
Пестрая рутина, обволакивая,
Перекатами всех несет куда...
Поймешь, что в мутной ты среде тогда,
Лишь повезет попробовать
Кристальнейший исток...
Где истинная чистота.
Мелькающие мысли пустот и нечистот
Не видишь, в суете они не различимы.
И кто в душе, он тот или не тот,
В итоге, остаемся одиноки все мы...
Не потеряйте понапрасну дни свои ,
Надеюсь, лучшее вы в сердце сохранили...
Не оставляйте милых, ведь они
В минуты трудные обычно с нами были.
Почуяв долгожданную любовь,
Не ройтесь в памяти, молчите,
Поверьте, многое простите,
Ведь ясно все без лишних слов...
Свидетельство о публикации №117020608373
Молчи, не надо лишних слов.
Что было то, давно прошло,
Тебе возможно повезло...
В глаза любимые взгляни,
Поверь, не лгут тебе они...
С теплом весенним, всего доброго Вам, Юлия.
Юлия Чехова 17.04.2017 20:06 Заявить о нарушении