Волк
Ты зажгла в небе звёзд огни.
Чрез завесу древесных крон
Я увидел глаза твои.
Что нашёл я в твоих глазах? -
Нежный свет молодой луны,
Разгоняющий чёрный мрак
В закоулках моей души.
Я бы рад серым волком выть!
Луну? - К чёрту! Тебя вмест ней!
Лес не может без волка жить.
Волк - не волк - без любви своей!
Свидетельство о публикации №117020608370