Зимою теплится надежда...

                ***
Зимою теплится надежда
На то, что будет холодать.
Ни снег, ни дождь - а что-то между,
Не приносящее вреда...

И к Рождеству всё крепче вера,
И строже символы зимой.
Проходят дни, но длится эра.
Забыты песни, но не мной.

Дороги живы лишь следами,
И я уже вхожу в игру
Не там, где грусть меня съедает,
А там, где я съедаю грусть.


Рецензии