Нет ничего естественнее зимы...

                ***
Нет ничего естественнее зимы:
Дома тепло, а на улице визг мороза.
Если и выйдем, то будем уже не мы,-
Будут следы, происшествия и прогнозы...

И перейти бы на красный горячий свет,
К чёрной дороге едва прикасаясь ступнями...
Нет ничего реальней, реальней нет
Этого чувства, что кто-то идёт за нами.


Рецензии