Зачем кому-то бывшие нужны? коротыш

Кто любит есть объедки на обед?
Зачем кому-то бывшие нужны?
Когда-то ваше сердце растоптав...
Сортир устроив из распахнутой души...

Кто вам уже единожды солгал,
Кто предал, бросив, вас одну в беде.
Тому дороги больше нет назад!
Он места больше не нейдёт- ни где!


Рецензии