Будь со мной
Будь!
И ты со мной рядом,
Будь?!
В гармонии сердец
Не может быть качаний.
И равновесие здесь в том,
Что половинки рядом!
Иначе все зачем? И не к чему...
Терзать страстями душу
И тебя...
Ещё примерить твое тело,а...
Душа?! Она же ждет!
Свое...
И сердце плачет...
Свидетельство о публикации №117020608306