Как жалко, что...

Как жалко, что жизнь заканчивается.
Но я надену легкое платьице,
Красивые босоножки
И пойду гулять немножко.
Выйду на Красную площадь,
Пройдусь по брусчатке.
Буду радоваться жизни.
И писать стихи.
6.02.2017


Рецензии