Что надо делать
надо простыть, заболеть
если все опостылело
надо с чахоткой лежать заблевав перины
и умереть
но беда всё врачи подлецы говорят что отложат срок
лечат всё от чего люди мрут
испокон веков
раньше вышел дождливой дорогой в трактир
или ночью забыл запереть на засов
заступился за девки неверной честь
и был таков
от ран или кровью истек или душу себе надорвал
всем понятен такой финал
это правда нам время берут взаймы
оракулы Полной Чаши и Вечной Змеи
и что дальше жить сможем врут
и недорого в общем берут
застраховано все от младенца до вазы
в которой будет лежать он спустя пол века
жизнь спускать неприлично разом
и не стоит искать в себе человека
я узнал что не надо ловить уходящие тени
уходящие тени ловят ловчее меня
я почуял от горла к солнечному сплетению
нитка тонкая - все чего стою я
Свидетельство о публикации №117020600829