Буран промчался по просторам 06. 02. 2017
Заглох на станции "Авось".
С "Метелицей" в любви поспорил.
Произошёл бензина сброс.
Мотор заглох своим урчанием
у ели старой вековой.
Сидит хозяин с чашкой чая
в гостях у ведьмы сам ни свой.
Она его с метлою в ступу
с собой зовёт.Он так устал
и говорит ей,-Очень глупый
у старой лётный пьедестал.
Теперь в астрал летят ракетой
и с огненной метлой при этом.
В.Буранову на "Авось".
Свидетельство о публикации №117020608270
Держимся и шутим. Приятного тебе общения. С Уважением.Л.
Людмила Николаевская 06.02.2017 22:05 Заявить о нарушении