Во славу нашим берегиням!!!

Счастье в дом само не ходит...
Его милая заводит
Ну а ты уж не плошай
Создавай вокруг ей рай...

Чтоб детишки подростали...
Улыбались и смеялись тонким звонким голоском
Всем на радость огоньком...
Все невзгоды ты пройдешь

Коли с милой ты пойдешь...
Ведь она твоя опора и награда от Богов...
Половинка целым стало нарядилась кружевом...
Хоть она идя устала но не скажет нам о том...

Так же встретит улыбнется на пороге вечерком...
Вы ее не обижайте а любите всей душой...
Сказкой станет вам движенье...
Шаг в полеты обратя
И растаятъ все преграды на пути тебя храня.


Рецензии
Красиво, очень.
По- мужских откровенно,
Открыто и Ярко!
Алексей, сколько глубины и осознанности, веры!!!Благодарю за ваш талант!

Мария Щербина 2   06.02.2017 18:06     Заявить о нарушении