Шест судьбы
И тот ему неимоверно важен.
Здесь каждый на шесте своем отважен,
Сурово упирая лапки в бок.
Чтоб доказать, что шест его судьба,
Сверчки готовы глотки рвать друг другу без почтенья.
И вот уже шесты похожи на кресты
Где в центре насекомое, а рядом запустение.
Покуда каждый будет славить свой шесток.
Броня соседей, всех без исключенья.
Нахлынут орды злобных ос и муравьев.
И на шестах распяты будут Божие творенья.
Свидетельство о публикации №117020608256