Единственной. Прекрасной!

Ты всегда для всех бываешь желанной -
Для цветов, для весенних садов
Для певчих птиц, что поют прямо у Тебя на руке,
Даже для рыб, что плескаются у Твоих ног у берега - невдалеке,
Будь всегда такой - желанной и им родной,
И, как сей час, - прекрасной!


Рецензии