Графика Пушкина

Рисунки Пушкина смотрю,
Рисовать он умел пером.
И был в рисунках смел.
Вот-профиль его,
А вот-Татьяны.
Он многожды прав
И был художником славным.
Наград никаких не имел,
Не состоял в Союзе художников,
А нам доказать сумел,
Легкость пера необыкновенную.
Читаю его стихи,
А на полях-черкотня.
И много в том новизны
И творчеством я пьяна.
Замыслила я рисовать
На страницах газеты графику.
Но великого не переиграть
И поэтому сложу руки я.
Буду думать о мире,
Читать его стихи,
Вспоминать всякое
И переделывать жизнь.
6.02.2017


Рецензии