Все чаще, в пику собственной природе...

Все чаще, в пику собственной природе,
стремимся похудеть в угоду моде.
Вооружившись новою диетой
или посты внезапно возлюбив.

И потерявши килограммов надцать,
начав костями горделиво бряцать,
рисуем кренделя обвисшим задом,
вокруг глядя победоносным взглядом.


Рецензии