Сахар с неба

Вот и сахар с неба валит,
А весной в ванили сад.
Где-то шляется в запое,
ТОТ, кто богом мне зачат.

Я и он-одно и тоже,
Только мозгом не понять,
Вновь ищу среди прохожих.
В них себя мне не узнать.

Как то странно происходит,
Приходящие во снах.
Кто они? Что за нос водят.
Пеной белой на волнах.

Где сейчас? Что происходит?
Чьей рукою себе пишу?
Верю всё же не одна я,
И любовью дорожу.

Где граница параллели?
Где тот стык, что мы вдвоем?
Где та замкнутая сущность?
Что устроит перелом....


Рецензии