Нет, не туши пожар...

                ***
Нет, не туши пожар,
Этот пожар – иной.
Руку твою пожать.
Стать за твоей спиной.

И не смотри, что я
Не одолела дрожь.
Рядом с тобой стоять,
Зная, что не уйдёшь.

Вычти – попробуй – из
Жизни своей меня,
Наглость мою, каприз,
Склонность тебя менять,

Этот дурной порок!
Вот же она – межа!
Лишь упадёт перо –
Рядом с тобой лежать.


Рецензии