Мне бы только сейчас пережить

Мне бы только сейчас пережить,
Зимние дни и ночи,
Мне бы только один рывок,
Любовь свою, переломить.
Знать бы заранее, тогда может быть,
Чуть раньше поставить точку,
И оторвать от сердца кусок,
Лучше без боли жить.

Мне бы вернуть всё то, что было,
Только не надо Тебя,
Мне бы лучше поставить пунктиры,
Или сплошное Я.
Мне бы лучше не растворятся,
Всей женственностью в тебе,
Мне бы лучше не покоряться,
Чтоб не томиться в мольбе.

Как совершить подобный побег,
Чтоб избежать потерь,
Я не тактик и не стратег,
Я пойманный в сети зверь.
А до конца зимы далеко,
Она у нас любит гостить,
Мне бы только один рывок,
Чтоб вычеркнуть и забыть!


Рецензии