Наше окружение

Нам важно в жизни окружение,
Семья, ближайший это круг,
У всех свои есть достижения,
Взгляд разделял чтоб лучший друг.

Движение жизни по спирали,
У личности есть свой виток,
Есть место радости,  печали,
Где жизнь дана нам, как урок.

В одних подъем, в других падение,
Никто не должен унывать,
От нас зависит восхождение,
Об этом должен каждый знать.

Любая мысль не пропадает,
Она частиц только заряд,
И Космос мысли собирает,
У всех невидимый свой клад.

А мысли наши код программа,
В деяния надо воплотить,
Все совершать должны мы сами,
И ненавидеть, и любить.


Рецензии