Я думаю, что хуже не разлука...

***
Я думаю, что хуже не разлука,
А сама только мысль о ней.
Это как переливание звука,
Если нет ничего сильней.

Прощание всегда бывает плоско,
Как лист, упавший телом на асфальт.
А звук - всего лишь кардиополоска,
Что песней не получится назвать.


Рецензии