Бухта провидения
Где истины последняя инстанция,
Для каравеллы пагубный затон,
Не вырваться для вольной навигации!
Борт не грузи ненужным барахлом,
Грехи сердечные по молодости спишут,
Живи, как юнга, лёгок на подъём,
Такие Бога покаянья не колышат.
Но есть у сердца правильный компАс,
К тебе он достучится сновидением,
И вдруг увидишь то, что Бог припас,
Что ожидает в бухте провидения!
Свидетельство о публикации №117020608181