Перекрёсток счастья и любви
Где счастье встретим мы с тобой.
С мечтой красивой засыпаю…
Но утро снова за судьбой.
Мы просто две дороги жизни –
Нет перекрёстка у любви.
Душой читаем свои мысли –
Сердца растерзаны вдали.
Не передать по телефону
Простые истины любви…
Словами чувства я затрону,
А грусть считает только дни.
Не расстояние нам вечность,
Когда душа душой живёт!
Любовь – простая бесконечность…
В ней перекрёсток счастья ждёт.
Свидетельство о публикации №117020608177