Матерь Богов
Лучами пронизаешь тьму
Всем даришь нежность,свет, пленяя
Заботу,ласку,красоту
Твердыня,верный наш оплот
Ты создала очаг,приют
Когда от горестей и бурь
Приходим мы к тебе забыться и уснуть
И Ангелом сошедшим из Небес
Ты с мужеством несешь свой крест
Ты из хрустальной появилась чистоты
И возродилась из вселенской пустоты
Чтоб тайну жизни перед нами воскресить
И все понять,отдать и все простить
И ничего не требуя взамен
Встречать прихода ветра перемен
Твой взор как океан беспечный
Хранит бесценный дар любви
Он вечный
И не умрет и будет страстно
Искать всегда в пути ненастно
Ты-совершенство как сама Богиня
Я голову к тебе в почтении склоня
Ты как мечта сияешь в Небе
Тебе как женщине нет равных на Земле...
Свидетельство о публикации №117020608159