НЕ НАДО

Не надо
 
Не надо слов, так много боли, так много сказано о доле.
В такой момент лучше молчать и в тишине слюну глотать.
Давно прошедшие мгновенья, переживания, трата нервов,
Всё это ни к чему уже, как будто происшедшее из вне.

Не надо делать жизнь другой, такой чтоб был не сам собой.
Припомнив все свои ошибки, не надо вызывать улыбку,
Из уст, которые молчат и больше слушать не хотят.
Искать не надо и хранить, и дальше только с этим жить.

Не надо погружаться в бездну одиночества лихого.
Искать и не найти в себе другого, возможно это не хотеть.
Но каждый день стоя у спальни,так полюбоваться утром ранним.
И вспоминать и думать об одном.Не надо жить вчерашним днём!


Рецензии