Мечтается...
букет полураскрывшихся тюльпанов,
не важно, что деревья в серебре
и солнца за окном ещё так мало.
Мечтается (улыбку не тая)
ладонями касаться хрупких линий
цветов, в которых нежность бытия
вдруг делает мгновение счастливей.
Поставить в вазу свежести букет,
любуясь завершённостью соцветий,
и тем, как преломляют тени свет,
и чувствовать душой весны приметы.
Но главное не это, знаю я -
подарки, рестораны и букеты -
важнее… сердцем чувствовать тебя
через разлуку в сотни километров,
и думать об одном, когда вдвоём,
и улыбаться, вспомнив о хорошем,
и верить в то, что не напрасно ждём
весны, что возвращает счастье прошлого.
… Тюльпаны в феврале подаришь вдруг,
а, может быть, букет ромашек хрупких,
хранящие тепло любимых рук,
бесценное и искреннее чувство.
Мечтается... Улыбку не тая
иду, дышу, смотрю, живу и верю
в то, что случаются на свете… чудеса -
счастливые и светлые мгновенья!
Свидетельство о публикации №117020608141
Филиппова Людмила Васильевна 07.02.2017 14:28 Заявить о нарушении
Да, весна уже очень-очень близко...
Юлия Фролова 5 07.02.2017 16:53 Заявить о нарушении