Комплимент и лесть

Кто-то,вдруг,услышит комплимент
И душа от тёплых слов очнётся.
А печаль на время пропадёт,
Как волна о скалы разобьётся.

Но бывает люди просто льстят.
Лесть всегда на комплимент похожа.
Только в комплименте есть душа,
В лести она просто не возможна.


Рецензии