Оставь душе живые краски

         
Веселый ветер клонит ветви
Березы неженки моей,
Сейчас он сбросит, не жалея,
Ее красу осенних дней.
Ах, ветер, ветер, будь же ласков,
Не трогай золота наряд,
Оставь душе живые краски,
Чтоб насладился чей-то взгляд.


Рецензии