Голос вьюги
Стонет ветер в проводах,
Ели в саван одевает
Белоснежная зима.
Разгулялась метелью:
Небо в клочьях облаков,
Все серо, темно, пугливо
И не видно ничего.
Все попряталось от бури:
Звезды, небо и луна,
Только ветер служит верно
Ей, хозяйке торжества.
Наигралась, стихла вьюга,
Утром встреча с тишиной...
...Стая воронов слетелась,
Начинает гомон свой.
Свидетельство о публикации №117020608085