Доброй душе

Душе не нужная борьба
Кромсает нас на части,
Да неужели же судьба
Дана нам не для счастья?..

Из света образы творим
Роднее и важнее,
С зарёй прекрасной говорим,
С ней становясь нежнее...

Светись, невидимая нить,
Началом и итогом,
Чтоб связь с всевышним сохранить,
Струясь любви потоком…

Добрее становясь, душа
Уже не суетится,
Решая просто не спеша,
Как солнышко, светиться…


Рецензии