Я всегда была девчонкой
Я всегда, была девчонкой
Две косички на ветру
К речке я к берёзке тонкой
Не позавтракши сбегу
Расскажу я ей о Мишке
О Валерке шепотком
И о Грее, было в книжке
Управлял он кораблём
А потом приехал как-то
В порт, где пена и волна
Он не знал такого факта
Что Ассоль его ждала
Не Ассоль я, но неделю
Из района Мишку жду
Он вот-вот ко мне приедет
Как в той книжке к кораблю
Побегу на парус глядя
А потом в его глаза
Мишке нет, Валерка сзади
Отойти совсем нельзя
От берёзки и от речки
От мечты и от судьбы
Дом не спит мой, дым, колечки
Где ты Мишка? Где же ты?
Свидетельство о публикации №117020608072