О Пустыне

О Пустыне.

Стремится Зима нас Пугать и Морозом и Снегом !
Заносит дороги в Полях, Городах и Лесах ! И Люди
Смирились с Судьбой, хотя Это и Плохо ! Стихия
Гуляет свободно выселяя Всем Страх !

Такое количество Снега -Подарок от Бога!Он хочет
Почистить от Скверны ,Земную Постель ! Ведь Трубы
Коптят для Людей создавая Им Блага!Энергоносители
Съели Нам Совесть ,как  Червь!

Под Жаждой Наживы Земля Скоро  будет Пустыней!
Мы Сами сжигаем Леса ,чтобы в Зиму дожить до Весны!
Качают Все Нефть из Земли, не ища ей Замены !А Скоро
И Сами Земле будем Мы преданы!

Коробки Больших Городов !ГМО!Не для Жизни Продукты!
Все Это Нас Ждёт Впереди ,Когда Правит над Миром
Лукавство и Лож !И Люди поверили, что  Апокалипсис
Близко!И Выжить ,Ни Кто не поможет!Хотя над Землёй
Нами правит, Один только Бог!

Без Веры нельзя!Она Душами правит Людскими!И в Церкви
Всегда Мы со Свечкой находим Покой!Но Нравственность
Стала страдать у Носителей Веры!А Церковь стремится
Вползти в Государственный Строй! В.М.Резников.





 


Рецензии