67. Оставьте прошлое за дверью

  Оставьте  прошлое за дверью,
  И совершенством не кичитесь.
  Все мысли  ваши словно дети,
  По-настоящему
            хоть раз влюбитесь!

А  знаете ли вы, как сладок мёд?
Волшебен вкус медовый поцелуя!
Забудешь с ним, как хладен лёд,
Греховный мёд без памяти смакуя.

Ужели  неземной  любви хотите вы!
Хотите  все  неземные  видеть  сны!
Но все же помните вы поцелуй медовый!
Неповторимый  с девой  не  знакомой!


Рецензии