Крокодилина история

Однажды глупый крокодил
Про детей своих забыл.
В саду забрать их нужно было-
Крокодилиха просила.

Но с друзьями интересней,
Увлеклись весёлой песней.
Час за часом, к ночи день…
Домой приполз он словно тень.

Крокодилиха молчала,
Не ворчала, не рычала.
Только этой тишиной
Был напуган наш «герой».

Утром все еще не слова,
Но к завтраку уж все готово.
И в сад пошёл с поникшим видом,
Отвёл детей папаша мигом.

Обещал не расслабляться,
Чаще вечером встречаться.
Крокодилята не в обиде,
Папу вечером увидят.

Всё бы это хорошо,
Но дома ждёт жена ещё.
Как наладить отношения?
Кажется, нашёл решение!

Заработал денег кучу.
Чтоб жену свою не мучить,
Накупил продуктов в дом.
Всё прибрал, помыл, подмёл.

Пир горой, цветочки в вазе,
В романтической всё фазе.
Только вот прокол один…
Про детей-то он забыл.

Зная мужа-крокодила,
Мама маме позвонила,
Чтоб та внуков забрала
И домой их привезла.

P.S.
Для мужа, хоть и крокодила,
Главное, чтоб в доме было
Уют, порядок, тишина
И красавица жена.

Если женским смотреть взглядом,
Чтобы дети были рядом,
Есть отец их – то неплохо.
Главное, чтоб не был…


Рецензии