Мозг и мир

Нам мир, конечно мозг рисует,
Где глаз ну, вроде объектив,
Картину нам свою дарует,
Чтоб для души мир был красив.

Так цвет зависит от заряда,
У всех есть свой потенциал,
Большой, он мозга есть награда,
Тогда весь мир волшебный бал.

Но, люди тайны сей не знают,
Что мозг художник не для всех,
Взгляд эталоном всяк считает,
Он лишь хозяина успех.

Чтоб мир зацвел нам во всех красках,
Духовность надо поднимать,
Без духа он, как в беса масках,
В нем радость трудно отыскать.

Любовь, где равные заряды,
Тогда один есть взгляд на мир,
А без гармоний нет награды,
И близость не приносит пир.


Рецензии