Поздняя осень

Мне помнится лето:там было тепло.
Но всё это в прошлом осталось давно.
Стоит непогода,льют часто дожди;
На кронах давно не осталось листвы.
Снега полетели в конце октября,
Казалось ,как-будто пришла к нам зима.
Но снег весь растаял,но выпадет вновь.
Мы знаем-зима стороной не пройдёт...
Мне помнится лето,а здесь уж ноябрь.
Готова зима покорить этот край,
И вместо дождя тихо падает снег,
Она говорит:"Я пришла.Всем привет!"


Рецензии