О мыслях...

Я вспомнил мысли,что порой
Меня незримо докучали,
И,хоть был с ними не чужой,
Всё ж осторожничал вначале.

Дав наконец мне мой мотив,
Они о многом просветили,
И,что осталось на пути,
Счастливо,кажется,забыли...

Не надо больше ничего
В попытках лет,уже не робких:
Живу я с ними.Мне легко,
И жаль,что нет былой сноровки.

             06.02.2017г.


Рецензии