18. 08. 2014

*** (18.08.2014)

Дай мне любви, дай кусочек счастья
Я не хочу один пережидать ненастье,
хочу любить, так же быть любимым
И хочу, что б и меня - называли: милым.

Принеси мне радость, сотри улыбкой горе...
Как же эту сладость получить без боли?
О как же получить мне - добрые объятия
О тоски и горя, и печали снятия.

Я хочу любить, быть хочу любимым,
Как же горько жить без лучшей половины


Рецензии