Внутреннее не согласуется с внешним...

Внутреннее не согласуется с внешним:
внутри я очень люблю тебя,
а снаружи считаю это грешным,
и это правда, хотя бы для себя.

И плох тот верблюд,
который не мечтал бы стать человеком,
и мечта его, это его суть,
но он верблюд, орошаемый пеплом.

И догорая, огонь - зола,
но эта зола, внутри еще дерево;
и даже божья роса,
хранит в себе зарево.

И я, внешне - поэт,
но внутри я разбит, я развалина;
внешне я люблю дым сигарет,
но внутри.., это сверхпонимание.


Рецензии