Ах, эта лиловая грусть
Ах, эта лиловая грусть
По мненью врачей, означала:
Переохлаждение чувств
В любви, воспаленной сначала.
Для мертвых лишь вечный огонь.
В живом теле так не бывает.
Таков уж природы закон:
Расплавленное остывает.
2.
Ах, лиловая грусть
Душу обволокла,
Обнажая всю суть
Всемогущества зла.
Мир окутала мгла.
Сделать вывод пора:
Сила подлого зла
В благородстве добра.
Свидетельство о публикации №117020607919