Подари мне любовь 18. 08. 14

ПОДАРИ МНЕ ЛЮБОВЬ (18.08.14)

Подари мне любовь -
Хоть частицу, хоть крошку
Подари мне любовь
Приласкай же как кошку

И тогда вдруг зажжется
В сердце - костер,
Заиграет безумную пляску...
Подари мне любовь и тогда:
Я сниму удрученности маску.


Рецензии