Февраль разбуженный

  Февраль разбуженный
  Шагами по первым лужам.
   Звон колоколен.
   Иди, куда хочешь, изволь...

  И рыхлый снег
  Вписывается в сознание.-
  Ещё не бег,
  Но уже, уже ожидание.

  Но нет... Безропотно
  Иду куда-то растрёпанная.
   Волосы-струи-
   В них воробьи воркуют.

  Как бы хотелось
  Весь этот мир опутать счастьем,
  Чтобы он пел
  Колоколам на зависть!..


Рецензии