Сниму гитару со стены...

Сниму гитару со стены,
Без звука струны жить устали.
Мне о тебе все чаще сны
Вновь приходить по утро стали.

На деку положу ладонь,
Взгляну на фото пред собою
И дрогнет грифом тихо клен
И зашумит тебе листвою.

Заплачут струны в тишине
И болью нежной тронут пальцы,
Ты до сих пор в моей весне
Смогла единственной остаться.

Там до сих пор читает март,
Стихи твои мне наизусть.
Упало солнце на асфальт
И закатилась в душу грусть.

Сорвалось тихое - люблю,
Как поцелуй в улыбке сладкий
И свили локоны петлю
И стал ей отдан без остатка....

Заплачет память в тишине
И будет рифмой в гриф цепляться,
Ты до сих пор в моей весне,
Смогла единственной остаться.


Рецензии
Очень красиво и трогательно!

Девочка Грусть   06.02.2017 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Олег Дыбцин   07.02.2017 04:43   Заявить о нарушении