В. П
И праздник сей,украсит ореол!
Красивых слов,нам хочется добавить,
Так и еще большой,шикарный стол!
Оставьте грусть,тоску,печаль,болезни,
Рождение,дается только раз!
У Вас на празднике,включайте ваши песни,
Пусть этот день,запомнится для Вас!
А мы сейчас, надежная защита,
В чем можете не сомневаться никогда!
Лихая, преданная свита,
Один за всех,сплоченные всегда!
Все будет хорошо, друзья сейчас ликуют,
И День Рождения, и веселье,торжество!
Чем говорить слова, пусть гости зацелуют,
Улыбок, смеха и всего,всего,всего!
Свидетельство о публикации №117020600782