Хозяйка зима

До чего же зима хороша!
И кругом белизны чистота!
И березы - невесты мои
Не боятся старушки зимы.
В полной власти, но  в меру добра
Снежной лаской укрыла дома
И морозец, седой господин,
Приукрасил леса все один:
Все деревья на солнце блестят
Свежим инеем в гости манят;
Санки, лыжи берите с собой,
Наслаждайтесь зимой-госпожой.


Рецензии