Почему змеи шипят?

  Змеи снова в клубок свернулись. Но почему шипят?
Может, потому, что снова  всего вдоволь хотят?
Им в клубке - тесно,
Подавай им - каждой змее и змею - одно единственное королевское место!


Рецензии